Главная страница » Новости » Компания ORTEMS (Франция), разработчик одноименного программного обеспечения для планирования производства (ORTEMS APS) подвела итоги работы в 3 квартале 2015 года

Компания ORTEMS (Франция), разработчик одноименного программного обеспечения для планирования производства (ORTEMS APS) подвела итоги работы в 3 квартале 2015 года

19.11.2015

Компания сообщает об успешном завершении нескольких крупных проектов по внедрению ORTEMS. В каждом случае речь идет о создании решений на базе системы оперативного планирования производства с оптимизацией ORTEMS Production Scheduling (ORTEMS PS).

Обзор компаний, запустивших ORTEMS в промышленную эксплуатацию

mecaplast

Компания Mecaplast Group – один из лидеров в производстве компонентов для автомобильной промышленности Европы. В промышленную эксплуатацию запущена система планирования ORTEMS, установленная на двух предприятиях компании в городах Либеркур (Libercourt) и Вилер-Бретоннё (Villiers Bretonneux) во Франции, а так же в чешском Зебраке (Zebrak). В ходе проекта ORTEMS был интегрирован с ERP-системой SAP, дополнив ее решением задачи планирования производства с учетом ограничений пластикового производства (совместимость пресс-формы и ТПА, требование минимизации переналадок), а также требований по оптимизации мощностей и выдачи сменных заданий. Таким образом, с запуском ORTEMS на этих трех площадках, общее число инсталляций ORTEMS в компании Mecaplast Group составило 18.

Подробнее о внедрении ORTEMS на заводах Mecaplast Group вы можете узнать из видео (на английском языке).

https://www.youtube.com/watch?v=YSIhO40XlTQ

armor

Компания Armor давний клиент ORTEMS. Она производит продукцию, используемую для промышленной печати (ленты для принтеров и различные пленки для печати). Производственный цикл компании устроен таким образом, что вначале лента для печати выпускается в больших объемах на заводе в городе Ла-Шеврольер (Франция) и в промышленной таре отгружается на заводы по нарезке и упаковке этой продукции под заказы клиентов, расположенные на разных континентах (Индия, Китай, Бразилия, Южная Африка, Сингапур, Мексика, США). Задачей системы планирование является синхронизация отгрузки продукции на заводах по всему миру с производством исходных полуфабрикатов на заводе во Франции. Сокращения производственных циклов, очередей и синхронизация заказов на производство с требованиями транспортной логистики – всё это обеспечивается с помощью системы планирование ORTEMS. В этом году так же завершен переход на версию ORTEMS v8 в одном из подразделений компании, выпускающем продукцию для печати способом термопереноса (Armor Termal Transfer Printing).

ALES

Ales Groupe известна на мировом рынке товаров для красоты, косметики и уходу за волосами. Оптимизация загрузки мощностей в индустрии красоты является важным конкурентным фактором: ассортимент продукции большой, срок складского хранения товаров необходимо сокращать, как можно быстрее выпуская их на прилавки. А наличие множества переналадок и необходимых моек оборудования делает задачу балансировки загрузки очень сложной. Теперь пользователи таких брендов как LIERAC, PHYTO, KYDRA и CARON могут быть уверены, что эту продукцию компания выпустила для них в срок, благодаря системе планирования ORTEMS PS с опцией синхронного планирование ресурсов (SRP).

orolux

Orolux - швейцарский производитель корпусов для часов мало известен рядовым потребителям часов. Но эта компания является поставщиком корпусов для знаменитых и престижных часовых марок. Отгрузка в срок в сочетании с большой долей ручного труда при производстве корпусов часовых механизмов, предъявляют высокие требования к качеству планирования. Orolux уже не первый клиент в индустрии «точного времени» у компании ORTEMS. Компании Ullyce Nardin и Chatelain также давно и успешно используют ORTEMS для составления оптимизированных производственных расписаний.






Рассчитать стоимость решения для Вашего предприятия

*

*

*

*

*

*

*

*

Введите код, указанный на картинке *

  
Поля помеченые * обязательны для заполнения